Aviso legal

 

El presente sitio web www.politel.es es propiedad de Comercape S.L En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.
  • Sitio web www.politel.es
  • Denominación social: Comercape S.L.
  • Número de identificación fiscal: B80017254
  • Domicilio social: Calle del Moscatelar 11. 28043 – Madrid, MADRID – ESPAÑA
  • Correo electrónico: info@politel.es
  • Teléfono: 91 157 48 19
Las presentes disposiciones regulan el uso del sitio web www.politel.es  incluyendo los contenidos y servicios puestos a disposición en ella. Todo usuario que acceda al Sitio Web, acepta someterse a las disposiciones vigentes que regulan el uso del mismo.

Propiedad intelectual e industrial

Los contenidos que aparecen en el Sitio Web, son de propiedad intelectual e industrial de Comercape, S.L., sin que en ningún momento puedan entenderse cedidos al usuario o terceros ajenos. El usuario deberá respetar en todo momento los derechos de propiedad intelectual e industrial, titularidad de Comercape, S.L. Queda expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

Condiciones de uso

El Sitio Web no constituye en ningún caso fuente de asesoramiento legal o fiscal, teniendo únicamente fines informativos, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del usuario. El usuario se compromete a hacer un uso correcto del Sitio Web conforme con la Ley y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a Comercape, S.L o frente a terceros de cualquier daño y perjuicio que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Comercape, S.L. adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas para evitar la existencia de virus. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son completamente fiables, y por lo tanto, Comercape, S.L no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el software o hardware del usuario o en sus ficheros.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos de que sus datos personales serán incorporados a un Fichero de Datos de Carácter Personal, titularidad de COMERCAPE S.L. como Responsable del Fichero, con la finalidad de mantener nuestras relaciones contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a Ud., así como para el envío de comunicaciones postales, telemáticas, o por otros medios, con ocasión de acontecimientos puntuales, o en ciertos periodos del año, que puedan ser de interés para el afectado. Le informamos de que sus datos personales serán comunicados a organizaciones o personas directamente relacionadas con COMERCAPE, S.L. así como las empresas y patrocinadores que colaboran en la organización de los eventos organizados por el responsable del fichero. No obstante lo anterior, COMERCAPE, S.L. garantiza al titular de los datos el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos que le conciernen, debiendo, para ello, dirigirse mediante comunicación escrita a: Calle de Moscatelar 11. 28043 – MadridMADRID. En cualquier caso, el titular de los datos resulta informado y consiente en la comunicación de dichos datos bajo las debidas condiciones de seguridad y secreto profesional, por el período que resulte necesario para la finalidad para la que son recabados, tratados y cedidos.

Legislación

El contenido del presente Aviso Legal se rige por la ley española.

¿Más información?

Contacta con nosotros y te diremos rápidamente si tienes cobertura en tu zona

* Campos obligatorios